Cherche recette de la choucroute de la mer
Résolu
A voir également:
- Quel vin avec une choucroute de la mer
- Choucroute de la mer - Recettes - Autre poisson
- Choucroute recette - Recettes - Choucroute
- Coq au vin - Recettes - Coq au vin
- Maquereau au vin blanc - Recettes - Maquereau
- Fruit de mer - Guide
1 réponse
Ça change et c'est plus digeste que la choucroute traditionnelle. Les proportions sont pour une personne. Prévoir plus de temps pour la préparation et la cuisson.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 10 minutes
Ingrédients pour 1 personne :
300 g de choucroute cuite
1 portion de 100 à 150 g de trois poissons différents (saumon frais, cabillaud, sole, limande, haddock, merlu ou autre)
1 ou 2 pommes de terre
court-bouillon
Éplucher et cuire les pommes de terre à l'eau salée, réchauffer doucement la choucroute, cuire les poissons (séparément) au court-bouillon ou à la vapeur. Présenter la choucroute en dôme, les pommes de terre sur l'extérieur du plat et le poisson posé sur le chou.