Confiture de groseilles ?
Résolu
A voir également:
- Confiture de groseilles ?
- Confiture de mirabelles - Recettes - Confiture originale
- Gelée de groseilles - Recettes - Gelée et marmelade
- Confiture de groseille - Recettes - Confiture de fruits rouges
- Confiture de mures - Recettes - Confiture originale
- Confiture de rhubarbe - Recettes - Confiture de rhubarbe
1 réponse
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 60 minutes
Pour 10 personnes
Ingrédients :
- 3 kg de groseilles
- sucre
- 1/2 litre d'eau
La recette :
Laver les groseilles. Les mettre dans un faitout avec l’eau, les ébouillanter pendant 10 minutes pour les crever. Les mettre dans un tamis pour récolter le jus. Peser ce jus et mettre le même poids en sucre. Cuire la gelée. Celle-ci est prise quand la dernière goutte reste figée à la spatule. Mettre en pots et refermer à chaud, puis retourner les pots.
2 juil. 2006 à 20:20