Faire un boeuf bourguignon sans vin
Résolu
muriel
-
8 oct. 2007 à 17:16
labricole47 Messages postés 19578 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 - 17 oct. 2017 à 20:56
labricole47 Messages postés 19578 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 16 avril 2024 - 17 oct. 2017 à 20:56
A voir également:
- Quel vin rouge pour cuisiner sauce bolognaise
- Boeuf bourguignon sans vin rouge - Meilleures réponses
- Daube sans vin - Meilleures réponses
- Boeuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
- Bœuf bourguignon à l'ancienne - Recettes - Boeuf bourguignon
- Roti de boeuf - Recettes - Rôti de bœuf
- Daube de boeuf - Recettes - Daube de bœuf
- Boeuf bourguignon sans vin - Recettes - Boeuf bourguignon
2 réponses
Je ne mets pas toujours de vin dans mon boeuf bourguignon, je le remplace par un cube boeuf et je n'ajoute que de l'eau. Pour conserver du vin qui ne vous sert que pour la cuisson, vous pouvez le congeler dans de petits récipients de 10 cl (petits pots de sauce avec couvercle par exemple), vous saurez ainsi la dose que vous utiliserez.
17 oct. 2017 à 08:44
Merci bcp car je ne bois pas de vin , et n'en aurais certainement mis qu'un verre si j'en avais eu.
Modifié le 17 oct. 2017 à 20:56
bonjour
si vous congelez un liquide dans un pot fermé...le pot casse