C'est quoi la cuisson d'un steak tartare ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Modifié le 17 juil. 2017 à 20:10
ALINE69140 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2021 - 17 févr. 2021 à 10:12
ALINE69140 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 17 février 2021 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2021 - 17 févr. 2021 à 10:12
A voir également:
- Accompagnement tartare de boeuf
- Accompagnement steak tartare - Meilleures réponses
- Accompagnement tartare - Meilleures réponses
- Boeuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
- Tartare de saumon - Recettes - Tartare de saumon
- Roti de boeuf - Recettes - Rôti de bœuf
- Daube de boeuf - Recettes - Daube de bœuf
- Tartare de boeuf - Recettes - Tartare de viande
10 réponses
un steack tartare c'est cru, c'est de la viande hachée de boeuf CRUE
on peut le mélanger avec
- des capres hachées,
- des oignons crus,
- persil haché,
- quelques gouttes de tabasco,
- un peu de mayonnaise
- ketchup,
- sauce anglaise (weitchersauc jsé plus trop le nom, c'est de la sauce noire un peu epicée),
- un jaune d'oeuf
Tout melanger et voila !