Comment cuisiner la langue de boeuf ?

claudie - 18 févr. 2009 à 21:47
 yvette - 19 févr. 2009 à 19:26
Bonjour. Avez-vous des idées pour cuisiner la langue de boeuf ? Merci d'avance.
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1 réponse

Préparation : 10 minutes Cuisson : 120 minutes Pour 8 personnes Ingrédients : 1 langue de boeuf 2 verres de vin blanc Sel, poivre Bouquet garni pour la sauce ; 2 œufs durs Moutarde Vinaigre, huile, échalote, persil frais La recette : Rincer la langue de boeuf. La mettre dans une cocotte-minute, recouvrir d'eau, saler. Ecumer avant les premiers bouillons. Ajouter le vin et le bouquet garni, puis fermer la cocotte. Laisser cuire 2 heures à partir du chuchotement (baisser le feu), mettre tous les ingrédients de la sauce dans un bol mixeur et mixer jusqu'à l'obtention d'une sauce liée. Sortir la langue, enlever la grosse peau blanche. Servir très chaud avec la sauce et des pommes de terre cuites à l'eau.
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