Pudding aux fruits rouges

Résolu
laure - 9 déc. 2009 à 18:37
 laure - 14 déc. 2009 à 11:32
j'ai la recette du pudding aux pommes et chocolat , je voudrais en faire un aux fruits rouges, quelle quantité de fruits et de sucre dois-je mettre ? Merci.
A voir également:

4 réponses

Laure, c'est Loïc, tu ne doubles pas en sucre mais par contre en fruits rouges, tu mets 400 g de fruits rouges surgelés pour 150 g de sucre et tu goûtes, si c'est pas assez sucré tu rajoutes 50 g.
2
pour le pudding aux pommes il faut 4 pommes , 100 g de sucre et 100 g de chocolat pour 400 g de pain rassis. Pour les fruits rouges est-ce que je double la quantité de sucre ? Merci.
1
Bonjour Laure, peux-tu me donner les ingrédients que tu mets dans ton pudding ordinaire ? Et je te dirais quelle quantité de fruits rouges tu pourras mettre.
0
Merci pour ta réponse Loïc.
0