Pommes de terre sautées

Résolu
Agnès - 2 nov. 2004 à 12:20
 Mitch - 15 janv. 2017 à 08:09
Désolée pour la question peut être naive, mais comment fait-on des (bonnes) pommes de terre sautées ? J'en ai fait hier soir et elles étaient infectes. Merci d'avance.
A voir également:

20 réponses

Les pommes de terre gardent leur goût si on ne les cuit pas avant de les faire sauter.

Avec les pommes de terres nouvelles, inutile de les éplucher, les choisir de petites taille, les couper en 4, les faire revenir tranquillement dans du beurre et de l'huile, la cuisson est bien plus rapide qu'on ne le pense.

Au four, prendre des pommes de terre de taille moyenne, les couper en 4 et les faire cuire à four chaud dans du bouillon cub, c'est délicieux.

30
Tout à fait personnellement, je précuis mes pommes de terres dans l'eau 10 minutes maxi. Puis je les fais revenir dans du beurre demi sel ... sans avoir peur de mettre la quantité .... C'est délicieux.
1
merci à tous de vos réponses, je vais reessayer ce soir.
0