Comment formuler le nom de plats pour une communion ?

nathalie - 12 févr. 2009 à 20:43
 Nadia - 14 févr. 2009 à 18:32
Urgent : aidez-moi à reformuler le nom de mes plats pour la communion de Corentin et Aurélien. Apéritif au rhum et jus de fruits exotiques, verrines froides, cakes et biscuits, velouté de potiron et mimolette, filet de caille aux petits légumes, filet mignon, gratin de brocolis et carottes pommes de terre paysannes, jambon à l'os et salade, fromages, autel fraise et ananas. Je vous remercie d'avance pour votre aide à faire un beau menu.
A voir également:

4 réponses

J'ai planché sur votre demande et j'avoue que cela est assez difficile car votre repas est gargantuesque ! Mais j'ai quelques propositions à vous faire et je vous contacterais si j'ai d'autres idées : le verre des îles (verre de rhum et jus exotique) ; mignon de porc dans son potager (mignon + gratins de légumes).
1