Signaler

Comment résussir le sirop pour baklawa ? [Résolu]

Posez votre question salah - Dernière réponse le 4 juin 2008 à 18:18 par naima
Bonjour, je ne réussis jamais le sirop pour baklawa. Auriez-vous une astuce pour qu'il soit toujours parfait ? Merci d'avance pour vos conseils.
Utile
+1
plus moins
Bonsoir, le sirop : c'est du miel. S'il est trop épais, ajouter de la fleur d'oranger. Pour le faire, mélanger une mesure de sucre et 2 mesures d'eau + 1/2 citron.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
Bonjour, pour avoir un sirop, il faut d'abord caraméliser le sucre avec un peu d'eau, puis mettre une mesure de sucre, 2 mesures d'eau et 1/2 citron.
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
C'est du miel, comme vous l'a dit Chems. Le préchauffer et ajouter de l'eau de fleur d'oranger peu à peu ; il ne doit être ni épais ni léger. Bonne chance !
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !