Comment résussir le sirop pour baklawa ? [Résolu]

salah - 3 juin 2008 à 00:29 - Dernière réponse :  naima
- 4 juin 2008 à 18:18
Bonjour, je ne réussis jamais le sirop pour baklawa. Auriez-vous une astuce pour qu'il soit toujours parfait ? Merci d'avance pour vos conseils.
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
+1
Utile
Bonsoir, le sirop : c'est du miel. S'il est trop épais, ajouter de la fleur d'oranger. Pour le faire, mélanger une mesure de sucre et 2 mesures d'eau + 1/2 citron.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de CHEMS
0
Utile
Bonjour, pour avoir un sirop, il faut d'abord caraméliser le sucre avec un peu d'eau, puis mettre une mesure de sucre, 2 mesures d'eau et 1/2 citron.
Commenter la réponse de CHEMS
0
Utile
C'est du miel, comme vous l'a dit Chems. Le préchauffer et ajouter de l'eau de fleur d'oranger peu à peu ; il ne doit être ni épais ni léger. Bonne chance !
Commenter la réponse de naima