Des bons petits plats marocains

catherine - 14 sept. 2005 à 21:25
 cerise - 1 oct. 2005 à 20:53
Je travaille comme gouvernante et viens de changer d'employeurs. Je dois préparer leur dîner mais je ne connais que des recettes françaises alors qu'ils sont marocains : j'aimerais pouvoir cuisiner des plats de chez eux. Je vous remercie d'avance de votre aide.
A voir également:

2 réponses

Sur ce site, il y a quelques recettes qui pourraient vous aider à "démarrer" : des bricks, des tajines... http://www.linternaute.com/femmes/cuisine/pays/353/1/maroc.shtml Pour le couscous, chaque famille a ses habitudes, alors mieux vaut être bien "rodée" pour leur faire accepter le vôtre. Bien entendu (mais vous le savez sûrement), pas de porc sous quelque forme que ce soit. Mais peut-être apprécient-ils la cuisine française, sinon ils auraient une employée de leur pays...
0
Demandez-leur quels sont leurs plats préferés et je suis prête à vous envoyer comment les préparer.
0