Que faire avec de la citrouille ?
jean
-
22 déc. 2006 à 15:36
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 18 oct. 2013 à 09:28
Ameline_RédacJDF Messages postés 169 Date d'inscription mercredi 15 mai 2013 Statut Membre Dernière intervention 19 décembre 2013 - 18 oct. 2013 à 09:28
A voir également:
- Citrouille verte recette
- Cuisson asperge verte - Guide
- Soupe citrouille - Recettes - Potage et velouté originaux
- Recette asperges vertes - Recettes - Apéro légumes cuits
- Gateau citrouille - Recettes - Gâteau original
- Velouté de citrouille - Recettes - Potage et velouté de potiron
15 réponses
- 1 kg de citouille (coupées en morceaux)
- 200 g de farine
- 150 à 200 g de sucre
- 150 g de Maïzéna
- 100 g de raisins secs (trempés dans de l'eau ou du rhum tiède)
- 3 oeufs
- 20 cl d'huile
- 1 sachet de levure
- 1 bâton de cannelle
- 1 pincée de muscade
Faire bouillir pendant 20 minutes les morceaux de citrouille dans le lait avec la cannelle, égoutter et mixer. Battre les oeufs avec le sucre et ajouter les ingrédients restants. Mélanger et cuire pendant 40 minutes au four à 180°C (thermostat 6).
31 oct. 2012 à 17:26