Cuisiner un reste de dinde

Résolu
nicole - 9 janv. 2006 à 16:12
 EVELYNE - 13 mai 2006 à 20:23
J'ai un reste de dinde et je ne sais pas comment le cuisiner. Pouvez-vous m'aider ? Merci.
A voir également:

3 réponses

Je mélange les restes de dinde ou de poulet ou même de poisson grillé (ou au court bouillon) avec une sauce béchamel. Ensuite, j'en farcis des crêpes ou des tartelettes ou je sers avec du riz ou des pommes de terre.
2
Lorsque j'ai des restes de dinde, j'émince la viande et je la présente sur un lit de salade verte avec des quartiers d'oeufs dur et de tomates, des tranches d'avocat citronnées, de l'estragon et bien sûr de la vinaigrette.
1
J' émince ma viande, dans une sauteuse je mets des tomates, des poivrons et des oignons. Je laisse mitonner en remuant souvent. Ensuite j'ajoute mes morceaux de dinde une dizaine de minutes, et je sers chaud.
1