Signaler

Cuisiner un reste de dinde [Résolu]

Posez votre question nicole - Dernière réponse le 13 mai 2006 à 20:23 par EVELYNE
J'ai un reste de dinde et je ne sais pas comment le cuisiner. Pouvez-vous m'aider ? Merci.
Afficher la suite 
Utile
+2
plus moins
Je mélange les restes de dinde ou de poulet ou même de poisson grillé (ou au court bouillon) avec une sauce béchamel. Ensuite, j'en farcis des crêpes ou des tartelettes ou je sers avec du riz ou des pommes de terre.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
Lorsque j'ai des restes de dinde, j'émince la viande et je la présente sur un lit de salade verte avec des quartiers d'oeufs dur et de tomates, des tranches d'avocat citronnées, de l'estragon et bien sûr de la vinaigrette.
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
J' émince ma viande, dans une sauteuse je mets des tomates, des poivrons et des oignons. Je laisse mitonner en remuant souvent. Ensuite j'ajoute mes morceaux de dinde une dizaine de minutes, et je sers chaud.
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !