Signaler

Pourquoi la pâte à mâcher se durcit-elle ? [Fermé]

Posez votre question fatnassi khemais - Dernière réponse le 21 oct. 2011 à 17:43 par mwa
bonjour je suis un technicien de laboratoire d'une societe de confiserie svp je cherche les causes de durcissement de la pate de macher merci?
Afficher la suite 
Utile
+0
plus moins
Bonjour, Si tu es ce que tu dis, c'est ton métier de le savoir, non ?? :-)
Utile
+0
plus moins
peut-être parce qu'elle perd de son eau?
Utile
+0
plus moins
parce qu'elle veut durcir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !