Signaler

Pourquoi la pâte à mâcher se durcit-elle ?

Posez votre question fatnassi khemais - Dernière réponse le 21 oct. 2011 à 17:43
bonjour je suis un technicien de laboratoire d'une societe de confiserie svp je cherche les causes de durcissement de la pate de macher merci?
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour, Si tu es ce que tu dis, c'est ton métier de le savoir, non ?? :-)
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
peut-être parce qu'elle perd de son eau?
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
parce qu'elle veut durcir !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !