Signaler

Comment fait-on le "coated peanut" ?

Posez votre question mokaba - Dernière réponse le 6 mai 2010 à 18:30 par lds
Merci de m'indiquer comment fait-on le coated peanut avec de la farine de blé. Merci à toutes et à tous.
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Hello Do you speak english ? PEANUTS enrobées de sucre 1 c. 1 c. sugar sucre 1/2 c. 1 / 2 c. water eau 2 c. 2 c. raw peanuts, shelled arachides crues, décortiquées Dissolve sugar in water over medium heat. Add peanuts and cook until there is no syrup and all sugar is on the peanuts. Then place in 300°F oven for 30 minutes. Stir every five minutes. translation for you : PEANUTS enrobées de sucre 1 c. de sucre granulé 1/2 c. eau 2 c. arachides décortiquées, avec la peau Dissoudre le sucre dans de l'eau dans une casserole à feu moyen. Ajouter aux arachides et poursuivre la cuisson à feu moyen, en remuant fréquemment. Cuire jusqu'à ce que l'arachide est complètement sucrée (couché et pas de sirop). Etaler sur une tôle à biscuits et cuire au four à 300 degrés pendant environ 30 minutes, en remuant toutes les 5 minutes. http://translate.google.fr/translate?hl=fr&langpair=en%7Cfr&u=http://www.cooks.com/rec/search/0,1-0,coated_peanuts,FF.html
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !