Signaler

Coment faire de le confiture de mure avec moin de sucre ?

Posez votre question titoucuisto - Dernière réponse le 29 juin 2008 à 21:22
qui peut me donner des recettes pour faire de la confityre avec le moin de sucre possible merci
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour, la mûre est un fruit qui gélifie particulièrement bien, vous pouvez donc facilement diviser la dose de sucre par deux par rapport au mélange habituel (50% fruits, 50% sucre). Pour en mettre encore moins, vous pouvez aussi utiliser du sucre gélifiant, et si vous ne voulez pas sucrer du tout, vous pouvez toujours utiliser de l'agar-agar... mais sans sucre, ça ne s'appelle plus une confiture ! Bien à vous.
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !