Signaler

Comment utiliser mon plat a tajine ?

Posez votre question charlottecatteau - Dernière réponse le 27 avril 2008 à 20:40
je viens d'avoir un plat a tajine venant du maroc en cadeau. je souhaite savoir si il y a des précautions d'utilisation pour la première fois ou quand je veux l'utiliser, pour ne pas abimer mon plat et faire une cuisine de qualité merci
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
bonjour, pour utiliser un plat à tagine, tu dois le faire tremper entièrement dans une grande quantité d'eau pendant au moins 24h . Ensuite lors de la cuisson sur gaz, tu dois incérer entre le plat et le gaz , un réducteur de feu (plaque métallique ropne avec manche). Et après tu te régales, si tu as les épices du Maroc!!!
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !