Signaler

Comment faire une pâte à brioche bien moelleuse ?

Posez votre question Marie-Louise - Dernière réponse le 25 déc. 2007 à 18:49
Bonjour, Comment arriver à une brioche bien souple, comme chez les patissiers, bien aérée ? J'ai essayé en mettant une coupelle d'eau dans le four, mais rien n'y fait ! Peut-être le type de farine ? Merci par avance de me communiquer vos astuces.
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Ajouter un commentaire
Utile
+0
moins plus
Merci beaucoup pour toutes ces infos. Je vais refaire un essai avec une farine spéciale. Très joyeux Noël. Marie-Louise
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !