A voir également:
- Combien de temps se conserve les gateaux orientaux
- Oeuf mollet temps de cuisson - Recettes - Oeuf mollet
- Temps de cuisson artichaut - Guide
- Gateaux au yaourt - Recettes - Gâteau au yaourt
- Gateau de savoie - Recettes - Gâteau de savoie
- Temps de cuisson jarret de porc à l'eau - Guide
3 réponses
bonsoir
voilà une recette de gâteau oriental ;avec semoule et datte.
2mesure de semoule
1mesure de beurre
1mesure l'eau
1verre d'eau d'orenge
et pour la farce : datte hachée+pincée cannlle+cesame+une c à soupe de beurre
miel
mélangée semoule+ beur fondu (sablee le mélange un bon moment)ensuite arossee avec l'eau et l'eau d'oronge pour faire une pâte
faire des boudin farcis de datte
coupée les boudin des losange
faire cuire pendant 20 M à 80 d;
les osange dans le miel