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Comment enlever la petite peau sur les chataignes ?

Posez votre question yan 37 - Dernière réponse le 26 sept. 2007 à 14:24
je ne sais pas comment faire pour enlever la petite peau des châtaignes après la cuisson?merci
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Bonsoir, Je ne sais pas si ça marche habituellement on plonge les marrons dans l'eau bouillante, mais voici une autre méthode Préparez les châtaignes : Mettez une bassine à friture à chauffer avec de l'huile. Fendez le côté bombé des châtaignes avec un petit couteau. Plongez les châtaignes quelques instants dans la friture bouillante. Sortez-les à l'écumoire. Laissez les châtaignes refroidir quelques instants. Retirez les coques des châtaignes. Frottez la petite peau avec un chiffon pour l'enlever. Courage Sls
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Bonjour, J'ai entendu dire qu'on pouvait faire chauffer les chataignes au micro ondes afin que la petite peau soit plus facile à retirer. Cordialement
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merci pour vos reponses et maintenant je vais essayer!!
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