Signaler

Comment faire recette vin blanc aux fruits macérés ?

Posez votre question crisous - Dernière réponse le 10 sept. 2007 à 14:32
bonjour, j'ai gouté au restaurant un vin blanc aux fruits macérés ( a priori fait maison) quelq'un connait il cette recette? merci
Afficher la suite 
Utile
+0
moins plus
Bonjour, j'ai trouvé ça : Vin blanc aux fruits d'été Pour 10/12 verres 1,5 l de vin blanc sec, 150 g de sucre, 3 pêches jaunes, 3 abricots pas trop mûrs, 5 fraises, des framboises, limonade ou Perrier Coupez les pêches et les abricots non pelés en tranches fines. Emincez les fraises. Poudrez l'ensemble de sucre et laissez mariner une nuit au frigo. Mélangez au vin blanc frais dans un grand saladier, ajoutez 2 verres de limonade (ou de Perrier), les framboises et touillez un peu. Servez avec des glaçons. vous me direz si c'est bon ! bon courage
Ajouter un commentaire
Utile
+1
moins plus
bonjour merci pour votre réponse il y a un mois j'ai préparé ça: la moitié d' une bouteille de liqueur de fruits( 1/2 l) rempli de fraises , groseilles, framboises....( je n'ai pa trouvé de cerises... dommage) je laisse macérer quelques mois puis je filtrerais et j'ajouterais le sucre de canne. a voir
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !