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1 réponse
Oeufs à la neige :6 Blancs d'oeufs , 80g de sucre glace
Crème anglaise : 1/2 l de lait , 100g de sucre semoule , 1 gousse de vanille, 6 jaunes d'oeufs , caramel
Oeufs à la neige:
Séparer les blancs des jaunes.
Monter les blancs en neige ferme en ajoutant progressivement le sucre glace. Verser la préparation dans un plat allant au micro-onde
les mettre au micro-onde pendant 2mn1/2 -3mn1/2 puissance mini
Sortir du four et immédiatemment couper des portions au couteau, disposer dans un plat.
Crème anglaise : Faire bouillir le lait .Puis faire infuser la gousse de vanille dans le lait pendant 15 mn. Travaillez les jaunes et le sucre pour obtenir un mélange mousseux au fouet quelques secondes. puis rechauffer doucement en remuant pour obtenir une jolie consistance de crême. ne pas faire bouillir.
servir les oeufs à la neige nappés de crème anglaise et avec un caramel liquide
Hum.......
Eve