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Comment faire le lapin au cidre ?

Posez votre question tilou - Dernière réponse le 23 janv. 2007 à 23:24
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Bonsoir, voici ma recette : Préparation : 25mn - cuisson : 55mn Ingrédients (pour 4 personnes) : 1 lapin coupé en moceaux 2 carottes 1 branche de céleri 3 échalotes 1 gousse d'ail 1c à soupe de calvados 15cl de cidre brut 10cl de crème fraîche 2c à soupe de persil haché 2c à soupe d'huile d'olive 20g de beurre 1 bouquet garni sel + poivre Préparation : Epluchez les carottes,le cèleri,les échalotes et ail,les coupez en petits dés. Faire chauffer l'huile et le beurre dans une cocote,mettre les morceaus de lapin à rissoler doucement. Lorsqu'ils sont dorés, ajouter les légumes. Les faire revenir 5mn puis arroser de calvados et flamber. Verser le cidre. Porter à ébullition.saler et poivrer,mettre le bouquet. Couvrir et laisser cuire à feu doux 45mn. En fin de cuisson, ajouter la crème fraîche. Bien mélanger. Laisser réduire quelques minutes pour que la sauce soit bien liée. Rectifier l'assaisonnement. Soupoudrer de persil haché. Bon appetit Donnez m'en des nouvelles !!
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