Comment faire le cake aux abricots ?

marcelle - 11 oct. 2005 à 11:03
 meregrand - 23 janv. 2007 à 13:13
Comment faire un cake avec des abricots et des raisins secs ?
A voir également:

2 réponses

Cake aux abricots secs Pour toute pâtisserie avec des fruits secs il faut les réhydrateravant de les incorporer dans la pâte. Pour ma part je fais gonfler les raisins secs, pruneaux secs, etc... dans un peu d'eau portée à ébullition avec ou sans un peu de rhum ou autre parfum qq heures. Ensuite utiliser comme des fruits frais après égouttage.
1
cake express 120 GRS DE BEURRE 120 GRS DE SUCRE POUDRE 1 SUCRE VANILLE 4 OEUFS 250 GRS DE FARINE 1 PINCEE DE SEL 1/2 LEVURE CHIMIQUE 1/2 VERRE DE LAIT 100 GRS DE RAISINS SECS OU AUTRE FRUITS SECS 1 CITRON beurrez et farinez le moule ds un robot travaillez le beurre avec les sucres jusqu a ce que le melange blanchisse et mousse puis y ajoutez les jaunes d oeufs puis la farine avec le sel et le zeste du citron rape battez les blancs en neige melangez avec precaution versez ds le moule mettez a four chaud th6/7 pendant 45MNS demoulez au sortir du four sur une grille
0