Comment préparer la morue séchée?
sandrine
-
14 mars 2005 à 16:14
ELIANE ZIELINKA Messages postés 61 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017 - 22 mai 2016 à 21:05
ELIANE ZIELINKA Messages postés 61 Date d'inscription lundi 22 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 mars 2017 - 22 mai 2016 à 21:05
A voir également:
- Cuisson de la morue séchée
- Cuisson morue salée séchée - Meilleures réponses
- Recette morue séchée - Meilleures réponses
- Cuisson artichaut - Guide
- Cuisson oeuf mollet - Recettes - Oeuf mollet
- Cuisson asperges vertes - Guide
- Cuisson gigot d'agneau - Guide
- Cuisson lentilles vertes - Guide
6 réponses
Bonsoir.
Alors moi je dessale la morue de cette façon ,avant tout je la trempe dans l'eau bouillante 20 secondes 30 maxi ,puis direct a l'eau froid pendant 20 heures environ car je trouve que même 24 heures en eau froide direct cela reste encore trop salé.
Puis a la trempé dans l'eau bouillante les arrêtes parte bien mieux.
ensuite 1000 manières de la préparer,perso j adore a la vapeur avec pomme de terre vapeur 2 ,3 tomates avec thym origan,et une bonne aïoli.
22 mai 2016 à 21:05
Ensuite je la cuit à l'eau, j'enlève les arêtes et je mélange à une bonne purée ,, un morceau de beurre dessus et au four. Mettre un peu de poivre