Signaler

Comment faire les macarons ? [Fermé]

Posez votre question sandrine - Dernière réponse le 31 août 2010 à 16:07 par ludichaix
J'ai deja fait plusieurs tentatives pour faire des macarons aux amandes et je n'arrive pas à les cuire.Ils s'etale sur la plaque du four meme si j'augmente le th. Au secours.......
Afficher la suite 
Utile
+2
plus moins
Poudre d'amandes, blanc d'oeuf en neige et sucre glace... Tu mélanges délicatement, tu cuis à four moyen... Tu fais des tas espacés, pour qu'ils aient la place de s'installer, mais normalement, comme ça, ça marche..
Utile
+0
plus moins
auriez vous les quantités pour les ingrédients merci
Utile
+0
plus moins
Salut, il y a plusieurs recettes, mais j'ai déjà testé celle-là, et elle marche: 280 g de blanc d'œuf (oui, il faut peser!!) 250 g de sucre semoule 350 g de poudre d'amande 450 g de sucre glace Tu tamises les poudres glace+amande ensemble. Tu montes les blancs avec le sucre en poudre, bien fermes. Tu ajoutes les poudres aux blancs sucrés, et tu mélanges bien. Tu tournes et étire le mélange jusqu'à ce qu'il forme un ruban. Tu fais des petits tas, et tu laisses à l'air libre jusqu'à ce qu'ils ne collent plus si tu les touches. Tu enfournes 12 mn à 150 (en fait, ça dépendra de ton four!). Voilà, dis moi ce que ça donne!
Utile
+8
plus moins
voici ma recette ingredients: -3 blanc d'oeufs -100gr de sucre -250gr de poudre d'amandes recette: -melanger le sucre et la poudre d'amandes dans une jatte -ajouter les blanc d'oeufs et mélanger jusqu'a obtenir une pate -faire de petites boules et enfourner th180 durant 10min(laisser refroidir 10min dans le four)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !