Signaler

Comment faire des pâtes sans gluten ?

Posez votre question hwen - Dernière réponse le 25 mars 2005 à 11:07
bonjour à tous, Etant intolérante au gluten, c'est à dire à tout ce qui contient du blé, je recherche une recette pour faire des pâtes fraiches avec d'autres farines qu'avec du blé ( sarrasin, maïs, riz, chataîgne, aquinoa, millet.....). Ce qui me manque, ce sont les proportions selon les farines. Merci de votre aide hwen
Afficher la suite 
Utile
+1
moins plus
Prendre une recette de pâtes fraiches (genre un oeuf pour 100 g de farine, un peu d'eau jusquà obtention d'une pâte compacte et lisse, un peu de sel et laisser reposer un heure, rouler et dessiner les pâtes que l'on veut), et utiliser à la place de la farine de blé, un farine de riz/millet avec ou non une proportion de farine de chataigne.
Ajouter un commentaire

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !