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Comment faire des citrons confits ?

Posez votre question therion - Dernière réponse le 23 juil. 2008 à 21:16
Qui connait la recette des citrons confits dont on se sert pour les tajines dans la cuisine marocaine ?
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Ingrédients : - citrons - sel fin et gros sel Préparation : Lavez, essuyez et fendez des petits citrons en quatre dans la hauteur sans séparer les quartiers. Saupoudrez-les de sel fin. Refermez-les pour leur redonner leur forme. Rangez-les en les serrant dans un bocal. Parsemez-les d'une cuillerée à soupe de gros sel. Couvrez-les de jus de citron. Bouchez le bocal. Laissez-les mariner à température ambiante, dans un endroit sombre au moins pendant 15 jours ou, mieux, 1 ou 2 mois. Le jus de citron peut être remplacé par de l'huile d'olive.
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Il ya aussi les citrons a l'huile (ils se conservent mieux) mais je connais pas la recette ...
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