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Comment faire la sauce pour nems ? [Résolu]

Posez votre question Melisa - Dernière réponse le 25 sept. 2015 à 20:22
J'aimerais apprendre à faire la sauce pour nems. J'ai fait plusieurs essai mais ça ne rend rien du tout... Merci
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Bonjour,

Désolée mais nul besoin de faire un caramel ...

Voici la recette :

- 6 c. à s. de nuco nam
- 6 c. à s. de jus de citron ou vinaigre de riz
- 6 c. à s. de sucre en poudre
- 6 c. à s. d'eau
- carotte râpée (facultatif)

Verser les ingrédients dans une casserole, mélanger, puis porter à ébullition. Transvaser dans un autre récipient puis laisser refroidir.
Ajouter des carottes râpées si vous le désirez.
indira- 5 mars 2013 à 00:19
super la recette merci beaucoup!!
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Lila- 22 déc. 2014 à 22:27
Très bonne recette merci
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Arnaud Z- 9 févr. 2015 à 22:37
Vous pouvez également ajouter une demi gousse d'aïl pressée
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pris 972- 30 mars 2015 à 01:54
Super recette délicieuse merci beaucoup
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IL faut que tu commence par faire caramelisé le sucre. Lorsque le sucre commence à se caramelisé tu ajoute de l'eau chaude. Attention au projection !!! Ensuite tu peux ajouter le vinaigre et la sauce nuocnam (c'est de l'extrait d'anchois et ça se trouve dans n'importe quelles grandes surfaces). A toi d'ajuster les proportions à ton gout. Conseils : ne mets pas trop de sauce nuocnam...
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bonjour voici ma recette de sauce pour nems elle est extra alors dans une bouteille de 1,5 vide bien sur tu mets 4 echalottes emincees 1 demi verre de sucre en poudre 1 demi verre de vinaigre blanc et 4 cuilleres a soupe de sauce soja tu ajoutes de l eau tiede quand ta bouteille est remplie tu la secoue de temps en temps et tu la mets au frigo ensuite tu gouttes a toi de rajouter bon appetit VERA
zete- 13 janv. 2012 à 10:18
extra ta sauce merci giséle
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bina54- 19 janv. 2012 à 18:13
bonjour,je voudrais savoir combien de temps se conserve ta sauce?
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liiloo- 9 avril 2015 à 17:52
1mois au frigo si tu ne l'a pas encore entamé
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TITI50- 25 sept. 2015 à 20:22
Trop tard ça fait 3 ans, elle est plus bonne !!!
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bonjour j ai oublie de mettre 1 carotte rapee dans la sauce a rajouter
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Alors ,tout simplement rechauffez la sauce du poisson et rajoutez du vinaigre et du sucre et du carottes rapée et si vous voulez un peu de citron ,et voila
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on peut aussi ajouter une demi-cuiller de glutamate qui rehausse les saveurs combinees...
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moi je fais pas caraméliser le sucre, je mets du nuoc mam, de la sauce de soja ketjap manis (la douce), un petit peu de sucre en poudre, de l'eau, et du vinaigre de riz...
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veronika, donc pas besoin de sauce nuoc mam ?
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CC tout le monde un peut en retard oui mais bon! je voulais dire merci pour morwen pour la recette, bien précis :)
Bonne journée
Morwen 629Messages postés jeudi 7 octobre 2010Date d'inscription ContributeurStatut 21 avril 2014 Dernière intervention - 19 janv. 2012 à 10:50
Avec plaisir.
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