A voir également:
- Par quoi remplacer le vinaigre blanc
- Remplacer vinaigre de cidre par vinaigre blanc - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer du vinaigre blanc - Meilleures réponses
- Vinaigre de cidre - Guide
- Par quoi remplacer le beurre - Guide
- Par quoi remplacer la maizena - Guide
- Accompagnement boudin blanc - Guide
- Tarte au fromage blanc - Recettes - Tarte sucrée au fromage blanc
4 réponses
selon moi le vinaigre blanc c'est le vinaigre d'alcool blanc celui que j'utilise pour détartrer ou nettoyer la maison...je n'utilise jamais ce vinaigre dans les préparations culinaires mais allez savoir ....
les personnes utiliseent ce vinaigre pour les conserves de cornichons ou autres légume mais je trouve que c'est fort et je ne sais si c'est bien bon à la santé
bonjour
Le vinaigre de vin rouge est universel convient à toutes les salades. Le vinaigre de Xérès, fin et peu acide, s'associe bien aux salades de gésiers. Le vinaigre de cidre convient aux pommes et aux salades de pommes de terre. Le vinaigre balsamique salade de haricots ou brocolis etc.
Pour répondre à votre question le vinaigre blanc OU vinaigre cristal est plus neutre en goût et comestible.
Bonjour,
Vous pouvez acheter le vinaigre de riz, c'est délicieux pour faire les vinaigrettes comme au restaurant chinois, et qui s'accompagne très bien avec les carottes rapées, et toutes les sortes de choux, le soja etc....
Et vous pouvez très bien aussi faire une vinaigrette pour vos salades avec du vinaigre blanc, de l'huile de tournesol ou d'olive, c'est très bon le tout étant de bien doser.
1 nov. 2010 à 17:21