Signaler

Quelqu'un aurait il la recette facile du magret de canard au foie gras?merci [Résolu]

Posez votre question Anonyme - Dernière réponse le 3 janv. 2009 à 22:00 par Anonyme
quelqu'un aurait il la recette facile du magret de canard au foie gras?merci
Afficher la suite 
Utile
+3
plus moins
Voici deux maniéres de procéder, que j'utilise. 1) Prendre un magret l'ouvrir en deux (Sans le couper complétement) , saler et poivrer une escalope de foie gras , puis l'inserer dans le magret, ficeler le magret comme un petit rôti. Faire dorer le magret à la poéle (plus logntemps côté gras) puis le mettre au four à four préchauffé 200 degré 10 minutes maxi. 2) magret en rôti pour 4 à 6 personnes prendre 2 magrets les saler et les poivrer mettre une escalope de foie gras sur un des magrets mettre l'autre magret dessus, ficeler comme un rôti , dorer à la pêle et enfourner à 200 degré pour un 1/4 d'heure à 20 minutes dans les deux cas déglacer le plat de cuisson avec du vinaigre balsamique et attention à la cuisson car autrement le foie réduit beaucoup, bon appétit j'espére
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
merci pour vos réponses ce fut un délice
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !