Quelqu'un peut-il me donner des conseils pour organiser un buffet de 45 personne

Résolu
Utilisateur anonyme - 22 déc. 2010 à 20:32
 aocj - 8 juil. 2014 à 18:06
C'est un repas du midi froid de préférence, à organiser seule. Merci !

36 réponses

Utilisateur anonyme
24 déc. 2010 à 17:41
Personnellement je viens de faire un repas froid pour 43 personnes et voilà à peu près ce que vous pouvez faire: -soupe de champagne (avec un pétillant bas de gamme +jus de citron +sucre+ cointreau ou triple sec ou autre...) -des petits feuilletés , qui se font très vite avec les pâtes toutes prêtes (avec saucisses, boudins + moutarde , jambon, gruyère ) -des salades composées, à base de pommes de terre ou nouilles ou riz ou de céréales "tipiak", avec ce que vous avez sous la main ou des ingrédients pas forcément très chers (thon en boîte , oeufs durs ,saucisses de Strasbourg, dés de jambon, crevettes , saumon ...) -du saumon froid acheté congelé qui n'est pas cher du tout , sur un lit de macédoine , assaisonné de mayonnaise maison. Quelques morceaux de 2 ou 3 tomates pour la déco (et en plus on le fait cuire la veille -plateau de fromages -tiramisu meringué fraises tagada !! un succès à chaque fois que j'en fais ..et à préparer la veille également dans des ramequins . Bon appétit !

20