C'est quoi vos specialités culinaires?

Utilisateur anonyme - 10 janv. 2010 à 13:55
 Utilisateur anonyme - 29 janv. 2010 à 14:52
c'est quoi vos specialités culinaires?
A voir également:

24 réponses

Utilisateur anonyme
10 janv. 2010 à 14:13
ma langue de boeuf est une merveille!

0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2010 à 14:18
le taboulet: couscous, tomates, thon,citron,huile d'olive,huile normale,de la menthe specialité libanaise rien a voir ma mere a des origines grecques et mon pere est nationalité senegalaise!!!!
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2010 à 14:37
...Ils t' ont conçu ....sur un tabouret ? ...........

0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2010 à 14:44
a les boules parlons z en!!!
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
10 janv. 2010 à 14:47
une glace a l'huile d'olive ca doit etre bon.........avec un gaspacho de tomate bien frais
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2010 à 15:27
La tambouille politicienne
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2010 à 15:42
Pffffffffffffffffffffffff
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2010 à 15:48
Le quizz du potager et tapatbul, y a rien dans le frigo
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2010 à 16:05
moi je veux bien gouter a la glace a l'huile d'olive d'Evelyne car je suis sure qu'elle est excellente!!!
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2010 à 16:16
moi ma specialite c'est les chiens chauds avec boudin blanc et boudin noir, mais je vous avoue que je ne sais pas lequel se mange le plus vite.....le blanc ou le noir?

0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2010 à 16:22
Je cwois que le plus chaud c'est le boudin noir

0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2010 à 16:28
J. MI. je ne mangerai pas de ton coq au vin, il est bizarre.......de plus il y en aura pas assez pour tous le monde il est trop petit ton coq...... et pour ce qui est des boudins blancs ou noirs moi je sais pas je n'en mange pas......
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2010 à 16:35
Bonjour,je suis complétement nul en cuisine,mais pour gagner un pari je me suis mis à faire de la paella,cela a été une érreur,maintenant j'en fais souvent,ma dernière pour 30 personnes,je ne peux plus voir le riz en peinture. Bonne soirée.
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2010 à 16:56
j'adore la paela! et moi le riz j'en mangerais tous les jours c'est trop bon!
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2010 à 17:51
....CHAUD ! ...CHAUD ! quel est le blanc ? ....quel est le noir ? ............. et ......il DAMA L' CHIEN ! ! ! ! ............

0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2010 à 18:45
tomtes,mozart est la,menthe,huile d'olive
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2010 à 19:22
boueuf bourguignon,lasagne,chili,galette des rois etc
0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2010 à 19:38
Petits pois lardons !

0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2010 à 20:26
Gigot de chevreuil a u foie gras,pomme de terre farcie au foie gras,polenta,lièvre à l'Italienne,gratins de legumes,pastaciutta,côte de sanglier au vin blanc,tarte à la bière,tarte au fromage,tarte aux fruits,tiramisu,crostolli(beignets italiens) galette au son et à l'avoine etc etc....

0
Utilisateur anonyme
10 janv. 2010 à 20:53
syl ....j'arrive !!!

0