Signaler

Comment récupérer une soupe qui est devenue aigre par la présence de choux en l'

Posez votre question Anonyme - Dernière réponse le 17 oct. 2017 à 13:19 par Willekens

Bonjour

comment récupérer une soupe qui est devenue aigre par la présence de choux en l'occurrence mais qui n'a que trois jours et il en reste pas mal.

Merci de vos conseils

Utile
+21
plus moins
Bonjour,
Voilà votre problème a été le mien aujourd'hui.Que faire? J'ai lu vos réponses qui ne m'ont pas aidées...alors j'ai fait un essai qui s'est avéré POSITIF, j' ai ajouté une cuillère à soupe rase de BICARBONATE DE SODIUM et là, formidable.... le soupe est très bonne mais juste un goût un peu plus salé! Attention, rajouté une quantité de Bicarbonate en fonction du volume à traiter! moi j'avais bien 1litre de soupe...
Erick- 21 août 2014 à 20:45
OUI! Ca m'est arrivé avec une soupe aux gourganes et choux-fleur et avec du bicarbonade c'est complètement revenu! :)
Répondre
Willekens- 17 oct. 2017 à 13:19

Merci, pour cette idée que je vais essayer car j'ai fait ma soupe hier midi seulement et ne l'ayant pas mise au frigo tout de suite, ce midi elle est sûrette :/ et 2L1/2 de soupe à jeter quel gâchis...

Vinciane

Répondre
Donnez votre avis
Utile
+4
plus moins
de la creme et le tour est joué!!!
Donnez votre avis
Utile
+4
plus moins
ne mangez surtout pas çà vous seriez bien malade quand la nourriture a mauvais gout c'est qu'elle a fermenté et docc est impropre à la consommation ..
Donnez votre avis
Utile
+1
plus moins
quand je parle de nourriture qui a fermenté je pense à la nourriture cuisinée qui a tourné je ne parle pas des légumesd lacto fermentés type choucroute ou autres je voulais par ces quelques mots préciser ma reponse
miamy- 21 déc. 2015 à 02:43
Super ! Merci pour l'astuce bica ! :)
Répondre
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
la jeter- ou aux poules ou cochons-
KTY- 27 sept. 2015 à 09:40
Jeter!!! C'est irrécupérable!
Répondre
Donnez votre avis
Utile
-1
plus moins
J'ai vu la réponse précédente, avez-vous essayer ? Pour moi c'est impossible. Ma recette fétiche une fois par an - la choucroute - s'il en reste, on en remange le lendemain sinon je la congèle ou alors je la jette c'est immangeable et de plus néfaste pour la santé
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !