Quel vin pour une escalope de dinde à la crème et aux champignons ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 22 avril 2009 à 11:10
 Anonyme - 8 févr. 2020 à 22:47
Quel vin pour une escalope de dinde à la crème et aux champignons ?
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
23 avril 2009 à 14:01
Je suis bourguignonne et Dieu sait si notre région est réputée, alors pourquoi toujours proposé des vins italiens ou espagnoles, quel dommage ! moi je propose avec une escalope à la crème un Meursault blanc ou bien un vin d'Alsace avec une viande blanche c'est ce qui convient le mieux, croyez -en mon expérience.Bon appétit.
5
Utilisateur anonyme
23 avril 2009 à 14:57
moi je proposerais un bon coup de cidre brut bien frais !!!!!! un vrai regal. mais ce n'est que mon avis !
1
Utilisateur anonyme
28 avril 2009 à 12:04
moi je les fait flambées au madère.Ma recette faire dorée les escalopes de dinde ou de veau, dans un peu d'huile.Les faire flambée au madère,mettre de la noix de muscade et ajoutée de la crème liquide.On peu mettre des champignons.Patricia.
4