A voir également:
- Recette vin de noix sèches
- Verrines apéro à préparer à l'avance - Recettes - Verrine de la terre
- Wrap apéro à l'avance - Recettes - Mini roulé
- Feuilleté apéro à faire à l'avance - Recettes - Feuilleté et bretzel
- Preparer frites en avance - Guide
- Verrines apéro : la meilleure recette - Recettes - Verrine de la terre
2 réponses
fo faire vite en cette periode. 1 kg de sucre
15 a 20 noix verte (en ce moment) les couper en 4 ou 3 ou 2 mais 4 c mieux
plus 2 L d'eau de vie ou reste de liqueur (40°) le tout pour 6 L de vin de qualité moyenne
a mettre le tout dans une bonbonne de verre (c le mieux), car le plastique c'est pas trop fantastique pour le vin
a faire normalement le 14 juillet et mettre en vin le 11 novembre mais le mieux si l'alcool n'est pas de bonne qualité ou peu elevé en °, faire un an sur 2 mettre en fabrication le 14/7 et mettre ne bouteille l'année suivante et prendre la meme bonbonne sans la rincer pour en refaire. je fais cela depuis 15 avec la meme recette et tout va bien