Je cherche des recettes à congeler (sauces, plats etc.).

Résolu
Utilisateur anonyme - 29 oct. 2010 à 05:34
 Utilisateur anonyme - 31 oct. 2010 à 19:17
Je cherche des recettes à congeler (sauces, plats etc.).
A voir également:

1 réponse

Utilisateur anonyme
30 oct. 2010 à 16:55
Ne mettez jamais de plat en sauces au congèle. Il est préférable de les cuisiner sans mettre de farine ni maïzena ,mettre en bocaux et stériliser. Boeuf carottes , ragout poulet au curry ,riesling Blanquette de veau ,porc ou lapin Faites dorer les viandes,ajoutez un bouquet garni ,(vin blanc + eau ou vin rouge + eau .Faites cuire le tout.Poivrez ,salez . Laisez refroidir ,mettez en bocaux et faites-les stériliser 45 mn . Lorsque vous ouvrez un bocal ,faites une petite sauce avec farine ou maïzena. Ne pas dépasser 6 mois de consevation. Vous pouvez aussi faire un cassoulet
-1
Utilisateur anonyme
31 oct. 2010 à 19:17
merci pour votre réponse ^^ je vais mettre vos conseils en pratique, je n avais pas pensé aux bocaux stérilisés au moins avec ça je serais sure d avoir une conservation optimale, ce qui n'est pas toujours le cas avec la congélation. Encore merci ^^
0