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Comment faire un bon flan qui n'ait pas un goût d'omelette ? [Résolu/Fermé]

Posez votre question Anonyme - Dernière réponse le 2 nov. 2010 à 17:04 par Anonyme
Comment faire un bon flan qui n'ait pas un goût d'omelette ?
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500 ml de lait 125 à 150g de sucre 1/2 gousse de vanille 6 oeufs entiers Chemisez un moule à bord haut avec du caramel .Laissez-le durcir. Faites bouillir le lait avec la vanille. Fouettez les oeufs avec le sucre ,versez le lait chaud et mélangé. Passez la crème au tamis et versez la sur le caramel . Faites cuire au bain-marie à150° pendant 30 mn. Laissez refroidir ,démoulez. Passez le moule sur une source de chaleur pour faire fondre le caramel et nappez votre flan
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Pour masquer un peu le gout de l'oeuf, vous pouvez rajouter 3 à 4 c à soupe de confiture d'orange ou d'abricot. Il y à une très bonne recette de flan espagnol avec de la confiture d'orange. J'ai testé et ça masque bien le gout de l'oeuf.
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1 litre de lait,22 pierres de sucre,un baton de vaille ouvert en deux,7 oeufs entiers: faire bouillir le lait avec la vaille et le sucre : battez les oeufs en omelette:versez le lait bouillant petit a petit sur les oeufs,mettre dans un plata en terre de preference:45 mn a four 480 au bain marie- il faut qu une croute doree so forme- en bretagne on appelle ca les oeufs au lait

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