Comment faire pour qu'une araignée de mer ne noircisse pas si on ne la mange que
Résolu
A voir également:
- Araignée de mer noircie
- Araignée de mer noire - Meilleures réponses
- Chair de crabe noircie - Meilleures réponses
- Choucroute de la mer - Recettes - Autre poisson
- Cuisson araignée de mer - Guide
- Fruit de mer - Guide
- Araignée viande - Guide
- Recette araignée de porc - Recettes - Porc
1 réponse
Après cuisson et complet refroidissement, vous devez enlever la carapace de l'araignée et retirer les espèces de barbes qui se trouvent sur les 2 côtés du corps. De même, au dessous de l'araignée, vous trouverez comme une languette plus ou moins grosse selon qu'il s'agisse d'une femelle ou d'un mâle, vous tirez dessus en la soulevant afin que les saletés (boyaux plus corps oranger) sortent. Vous passez le tout sous l'eau , vous épongez, ainsi votre araignée restera bien blanche. Il ne vous reste plus qu'à la mettre au frigo, jusqu'au lendemain