Signaler

Comment faire pour qu'une araignée de mer ne noircisse pas si on ne la mange que [Résolu]

Posez votre question Anonyme - Dernière réponse le 1 juin 2010 à 10:39 par Anonyme
Comment faire pour qu'une araignée de mer ne noircisse pas si on ne la mange que le lendemain de la cuisson ? Merci
Afficher la suite 
Utile
+4
plus moins
Après cuisson et complet refroidissement, vous devez enlever la carapace de l'araignée et retirer les espèces de barbes qui se trouvent sur les 2 côtés du corps. De même, au dessous de l'araignée, vous trouverez comme une languette plus ou moins grosse selon qu'il s'agisse d'une femelle ou d'un mâle, vous tirez dessus en la soulevant afin que les saletés (boyaux plus corps oranger) sortent. Vous passez le tout sous l'eau , vous épongez, ainsi votre araignée restera bien blanche. Il ne vous reste plus qu'à la mettre au frigo, jusqu'au lendemain
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !