Comment faire pour qu'une araignée de mer ne noircisse pas si on ne la mange que [Résolu]

Utilisateur anonyme - 29 mai 2010 à 12:46 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 1 juin 2010 à 10:39
Comment faire pour qu'une araignée de mer ne noircisse pas si on ne la mange que le lendemain de la cuisson ? Merci
Afficher la suite 

1 réponse

Répondre au sujet
Utilisateur anonyme - 1 juin 2010 à 10:39
+6
Utile
Après cuisson et complet refroidissement, vous devez enlever la carapace de l'araignée et retirer les espèces de barbes qui se trouvent sur les 2 côtés du corps. De même, au dessous de l'araignée, vous trouverez comme une languette plus ou moins grosse selon qu'il s'agisse d'une femelle ou d'un mâle, vous tirez dessus en la soulevant afin que les saletés (boyaux plus corps oranger) sortent. Vous passez le tout sous l'eau , vous épongez, ainsi votre araignée restera bien blanche. Il ne vous reste plus qu'à la mettre au frigo, jusqu'au lendemain
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme