Comment réussir ses chichis (churros) ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 21 janv. 2009 à 09:32
 Utilisateur anonyme - 1 févr. 2009 à 16:07
J'ai essayer et raté !!!!!
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3 réponses

Utilisateur anonyme
24 janv. 2009 à 14:09
en principe on ne mets pas de sucre dans la pate du vrai chichi un petite pincée de sel et surtout mettre l'eau trés chaude, ainsi q'une cuillérée a café d'huile pour la quantité de farine énoncée plus haut. 2eme petit truc l'huile de cuisson doit étre trés chaude afin de les faire rapidement dorés, en mettant l'eau trés chaude dans la farine la pate est cuite il reste doc a les faire dorés et croustillés, aprés oui on les soupoudre de sucre . bonne dégustation, conseil d'une habituée de les faires puisque origine espagnole .a bientôt
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Utilisateur anonyme
21 janv. 2009 à 10:16
Merci beaucoup pour cette réponse rapide, j'essaye cette après-midi et je vous tiens au courant... MERCI
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Utilisateur anonyme
1 févr. 2009 à 16:07
Merci pour les conseils, encore pas eu le temps d'essayer (tempête, bébé en route,...), mais promis dès que je les ai fait je vous tiens au courant...
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