Crème du tiramisu trop liquide

Utilisateur anonyme - 12 sept. 2009 à 12:11
 Utilisateur anonyme - 15 sept. 2009 à 17:13
Lorsque je fais le tiramisu, la crème préparée avec le mascarpone est quelquefois trop liquide à mon goût.

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1 réponse

Utilisateur anonyme
15 sept. 2009 à 17:13
Ma recette 3 oeufs 250g de mascarpone 50g de sure du café fort + de la liqueur(au choix) Blanchir les jaunes d'oeufs avec les 50g de sucre (je rajoute du sucre ,lorsque je prépare mes blancs) , Ajouter le mascarpone , mélangez et laissez en attente. Préparez un sirop épais avec 1 c à soupe d'eau et 2 c à soupe de sucre . Battez 2 blancs en neige ferme et ajouter le sirop chaud (fouettez pour que le mélange brille ). Ajoutez ces blancs meringés au mascarpone, et le problème sera résolu
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