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Où trouver de la pâte de pistaches ? [Résolu]

Posez votre question Anonyme - Dernière réponse le 23 juin 2009 à 20:26 par Anonyme
Où trouver de la pâte de pistaches ?
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Bonjour, Si vous ne trouvez pas voila une recette testee. 250g de pistaches nature mondees 35 gr d’eau 125g de sucre 60g de poudre d'amandes 3 gouttes d'extrait d'amandes ameres 1 cuil. soupe d’huile d’arachide Four 150°C. Etaler les pistaches sur une plaque de cuisson. Enfourner 10 minutes environ. Verser dans un bol. Verser l’eau le sucre dans une casserole feu moyen. Cuire a 120°C. Verser ce sirop sur les pistaches mélanger. Laisser tiédir mixer, avec la poudre d’amandes et l’extrait d’amandes amères. Mixer par a coups pour obtenir une poudre de pistaches sans chauffer le melange. Racler les bords. Au bout de 20 minutes vous obtenez une pate granuleuse. Ajouterl'huile. Conserver au frais dans une boite en metal. Chef Jean Simoni Miami Florida
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Bonjour, Je tiens cet article du magazine Maxi Cuisine Juin et Juillet 2009 encore en vente. Vous pouvez trouver de la pâte à pistache sur www.patiwizz.com ou bien la préparer vous même. Mélangez 250 g de pistaches non salées, mixées, 250 g de sucre glace et 3 blancs d'oeufs, malaxez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. Vous pouvez renforcer son goût avec 1 goutte d'extrait d'amande amère et sa couleur verte avec quelques gouttes de colorant alimentaire. Elle se conserve une semaine au réfrigérateur dans du film alimentaire. Elle sert à parfumer et à décorer les gâteaux. Valérie
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Bonjour, Si vous ne trouvez pas voila une recette testee. 250g de pistaches nature mondees 35 gr d’eau 125g de sucre 60g de poudre d'amandes 3 gouttes d'extrait d'amandes ameres 1 cuil. soupe d’huile d’arachide Four 150°C. Etaler les pistaches sur une plaque de cuisson. Enfourner 10 minutes environ. Verser dans un bol. Verser l’eau le sucre dans une casserole feu moyen. Cuire a 120°C. Verser ce sirop sur les pistaches mélanger. Laisser tiédir mixer, avec la poudre d’amandes et l’extrait d’amandes amères. Mixer par a coups pour obtenir une poudre de pistaches sans chauffer le melange. Racler les bords. Au bout de 20 minutes vous obtenez une pate granuleuse. Ajouterl'huile. Conserver au frais dans une boite en metal. Chef Jean Simoni Miami Florida
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Pour les Parisiens une adresse ouverte au public et vendant tous les produits "pro" en petits conditionnements; G. DETOU 58, Rue Tiquetonne 75002 Paris (01) 42 36 54 67 Philippe SALOMON Chef Pâtissier Membre de l'Académie Culinaire de France Membre des Toques Blanches Internationales
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bonjour, j'avais acheté ma pate à pistache chez un fournisseur en matériel de cuisine pour professionnel. Mais attention, tous ne sont pas ouverts au public, vaut mieux se renseigner d'abord. ou alors ça se trouve facilement sur internet (patiwizz dejà cité est un très bon site)
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