Comme faire une crème pâtissière ? A quoi peut -on l'aromatiser ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 24 août 2009 à 14:36
 Utilisateur anonyme - 25 août 2009 à 15:23
Comme faire une crème pâtissière ? A quoi peut -on l'aromatiser ?
A voir également:

3 réponses

Utilisateur anonyme
25 août 2009 à 15:23
50 cl de lait 100 g de sucre + 1 sachet de vanille 45 g de farine 3 jaunes d'oeufs Arome :Kirsch , rhum , gousse de vanille , fleur d'oranger ,café ou chocolat. Travaillez les jaunes avec le sucre + le sachet de vanille (le mélange doit être blanc et mousseux) .Ajoutez peu à peu la farine . Versez votre lait bouillant et continuer la cuisson quelques instant. Ne jetez pas les blancs ,Battez-les ferme et ajoutez-les à votre crème chaude aromatisée avec du rhum. A déguster avec un BABA au rhum. C
3
Utilisateur anonyme
25 août 2009 à 11:29
ma crème patissière je l aromatise au chocolat c extra 1 plaque de 200g avec une brique de 20 cl de crème liquide on fai chauffer é on incorpore à la crème patissière ou la crème patissière au citron pressez le jus de 2 citron et aussi a la noix de coco mettez 200 g de noix de coco dans la crème un régal
1
Utilisateur anonyme
25 août 2009 à 10:37
http://www.marmiton.org/Recettes/Recherche.aspx?pq=cr%C3%A8me%20patissi%C3%A8re&nq= perso je l'aromatise au rhum ...
0