Qui aurait une recette facile de meringues ?

Résolu
Utilisateur anonyme - 14 avril 2009 à 10:27
 Utilisateur anonyme - 20 mai 2009 à 03:22
Je n'arrive pas à les réaliser et c'est pourtant si délicieux...
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10 réponses

Utilisateur anonyme
14 avril 2009 à 13:08
bonjour voici une recette facile et.....très bonne!! 4 blancs d'oeufs que vous battez très ferme .Quand ils sont fermes,ajoutez 200g de sucre en continuant de fouetter puis un sachet de sucre vanillé.faire des boules (pas trop hautes)mettre dans votre four préchauffé entre 100 et 150 degré pendant 2 heures! voilà bon appétit!!
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Utilisateur anonyme
20 mai 2009 à 03:22
Voila la vraie recette de la meringue française, car il y a plus recette se meringue. Il y a la meringue française la meilleur aux goût. Il y a la meringue italienne, pour les décos sur les vacherins ou tartelette citron meringué, c'est celle qu'on fait brulé. Il y a la meringue suisse, pour faire des fonds de vacherin ou déco "champignon sur les bûche ect". Pour toute c'est meringue la recette est la même, il n'y a pas d'autre recette ou poid ect. C'est le B.A.B.A, on peut pas se tromper. Ps: mettre toujours une ou deux gouttes de vinaigre blanc ou du jus de citron, cela évite aux blanc de retomber et cela permet aux blanc de'être super béton. Matériels: une poche, papier cuisson. Voila la recette: Pour 1litre de blanc "c'est 32 oeufs" Il faut 2 kilos de sucre. C'est simple, il faut toujours mettre le double en sucre par rapport aux blanc. Pour la meringue française: Battre les blancs en neige avec une ou deux gouttes de vinaigre blanc et mettre le sucre quand les blancs sont bien ferme et melanger à nouveau pendant 5 secondes environ. Ps: autrement les blanc risque de retomber. Pour la meringue italienne: Mettre le sucre avec de l'eau sur le feu, cela fait un sirop, il faut qu'il soit à 120°c Battre les blancs quand le sirop est à 115°c. Quand le sirop est à 120°c, il faut le verser sur les blancs qui sont en trein de battre et monté. Une foit tout le sirop verser dans les blancs toujours continuer à battre les blancs jusqu'à refroidissement de celui-ci. Aprés vous pouvez le mettre dans votre café, ou gâteau et le faire bruler légérement. Pour la meringue suisse: Faire un bain marie. Mettre les blancs et le sucre en semble dans un cul de poule inoxidable ou calotte. Commencer à mélanger le tout. Se mettre aux dessus du bain marie. Aprés cela il faut mélanger à nouveau le tout "blanc avec sucre". De temps en temps sortie du bain marie tout en mélangeant. Quand la meringue fait un pic cela veut dire quelle est bonne. Ps: le cul de poule a un fond arrondi et la calotte a un fond plat. La cuisson pour la meringue suisse et française: 110°c ou 135°c suivant les fours pendant environ 1h ou 2h.
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Utilisateur anonyme
14 avril 2009 à 15:16
les acheter !
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Utilisateur anonyme
14 avril 2009 à 17:20
franchement achéte les car cela met du temps c'est tres dificile à faire et tu vas user du gaz ou de l'electricité pour rien bisous
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Utilisateur anonyme
16 avril 2009 à 14:22
recette de pâtissier:il faut mettre le double de sucre par rapport a tes blancs,mais pour les reussir il te faut au moins 100g de blanc car sinon ca a du mal a monter.tu melanges les blancs et le sucre dans un saladier en verre et tu passes le plat sur le feu 10 secondes ,c'est pour faire fondre un peu le sucre pour bien monter l'appareil blanc et sucre;apres tu monte au batteur juste a temps que l'appareil soit ferme .Si tu veux tu peux les faire aux chocolat,cafe ,vanille (tu achete en grande surfaces du van houten pour le chocolat et pour la vanille et le café les petites fioles de 7g ou 20ml(environ 2€40)Apres tu prend une poche et une douille et tu fais des petites meringues ou avec 2 petites cuilleres ca marche aussi .tu les mets dans un four a 3 ou a 90°.Suivant la grosseur et le type de four il faut les laisser au moins 1h et plus si elle sont grosses.le mieux c'est de retourner ta plaque au bout de 3/4 h ,c'est mieux pour la cuisson. 2 petites astuces :mets une cuillere en bois qui laissera ta porte du four un peu ouverte car on appelle ca la ventilation ouverte et pour des meringues c'est ce qu'il faut sinon tu vas les rater et pour savoir si elles sont cuites,tu en prend une si elle colle encore au papier cuisson c'est que c'est pas bon sinon tu tape avec ton ongle sur le derriere de la meringues et si ton doigt passe pas a travers et que ca sonne creux ,c'est qu'elles sont cuites ,sinon il faut les laisser encore Je te souhaite de les reussir et de regaler ta petite famille ou tes amis. BON APPETIT
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Utilisateur anonyme
16 avril 2009 à 19:51
une recette inrattable : pour un blanc d'oeuf monter en neige avec une pincée de sel, ajouter 60 gr de sucre en poudre tout en continuant à battre. beurrer un moule, y mettre des petits tas de la préparation et surtout faire cuire, SANS PRECHAUFFAGE, 1 heure à 100°. Pour 2 blancs d'oeufs mettre 120 gr de sucre, ainsi de suite, mais garder toujours la même cuisson .
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Utilisateur anonyme
16 avril 2009 à 23:39
très facile : 50 g de sucre par blanc avec un batteur fouetter en neige très ferme,ajouter ensuite le sucre progressivement en continuant à battre jusqu'à ce que le mélange soit lisse et brillant . ( dans le passé , je mélangeais le sucre délicatement de peur de tout voir retomber,..résultat ,en chauffant elles avaient une fâcheuse tendance à s'étaler, donc ratées ) mais depuis que je procède ainsi 100% de réussite !! disposer le mélange en tas réguliers soit avec une poche à douille soit avec une cuillère et cuire au moins 1 heure à 100° . J'y ajoute parfois quelques gouttes de colorant ou de la noix de coco râpée,de la poudre de noisettes J'en fais chaque fois qu'il me reste des blancs inutilisés.Vite fait et impossible à rater !!!
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Utilisateur anonyme
16 avril 2009 à 23:50
bonjour 3blanc d'oeufs et 180g de sucre fin que tu mélange ensemble au bain marie mettre ton saladier dans un autre saladier remplis d'eau très chaude du robinet tu les montent au batteur électrique quand ça forme un bec c'est près avec une petite cuillère tu fais des tas sur une plaque graissé et tu cuit 1h à 130° elles doivent sécher pas cuire et elles se conservent très ben dans une boite en fer et tu peux aussi mettre ta meringue sur les tarte tu cuit moins longtemps amitié Hélène B
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Utilisateur anonyme
17 avril 2009 à 10:25
Rien à redire sur les recettes ci-dessous. La quantité de sucre est question de goût. Ma contribution : essayer au micro-onde : rapide, et facile. Façonner en boules, et mettre un verre d'eau à côté.

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Utilisateur anonyme
19 avril 2009 à 15:52
Bonjour ayant trouvée une recette super simple sur internet j'aie réalisée des meringues super bonnes et super rapide :) 3 blancs d'oeufs 1 verre de sucre ( de préférence un verre à moutarde ) Faites monter vos blancs en neige une fois qu'ils sont bien montés battez votre mousse et ajoutez y le sucre au fur et à mesure. Préparez votre grille et mettez y un papier de cuisson étalez vos meringues comme bon vous semble et enfournez à 100 ° C pendant 70 min. Bon appétit

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