Signaler

Gaufres croustillantes, légères et bien dorées [Résolu]

Posez votre question Anonyme - Dernière réponse le 27 sept. 2010 à 18:34 par Anonyme

Bonjour,

Je recherche la recette des gaufres croustillantes, légères et bien dorées

Faciles à réaliser...

Afficher la suite 
Utile
+4
plus moins
Voici ma recette toute simple : 2 jaunes d'œufs, 2 tasses (500 ml) de lait, 2 tasses (500 ml) de farine, 1 cuillerée à soupe (15 ml) de levure, 1/2 cuillerée à café (2 ml) de sel, 1/3 de tasse (75 ml) d'huile, 2 blancs d'œufs battus en neige. Battre tous les ingrédients (sauf les blancs d'œufs) dans un mixeur (ou au fouet à la main) pour obtenir une pâte bien homogène. Incorporer délicatement les blancs d'œufs battus. Cuire les gaufres dans l'appareil préchauffé pendant environ 3 min jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Bon appétit !
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Donnez votre avis
Utile
+0
plus moins
peut etre mettre autre chose que du lait pour humidifier la farine ???
Donnez votre avis

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !