Comment faire des yaourts pas trop liquides ?

Utilisateur anonyme - 27 août 2009 à 21:28
 Utilisateur anonyme - 28 août 2009 à 18:04
depuis qq mois que j'ai ma yaourtière, je n'arrive pas faire de yaourts épais. Si quelqu'un pouvait me donner la solution ? Je les laisse environ 8-9 heures, et je pense que c'est assez. Ma recette est un litre de lait, 2 c à s de lait en poudre et un yaourt nature du commerce. Merci d'avance à tous.
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1 réponse

Utilisateur anonyme
28 août 2009 à 18:04
Diminuez votre dose de lait entier .Si vous avez une exploitation laitière pres de chez vous, achetez leur votre lait .La qualitée est supérieur que le lait de commerce dit entier(ajout d'eau). Yaourts au lait de commerce " 950 ml + 1 yaourt nature de bonne qualitée .+2 c àsoupe de lait en poudre. Yaourts au lait d'exploitation " 950 ml +1 yaourt nature de bonne qualitée. Faites vos yaourts de préférence le soir et laissez votre yaourtiere dans le noir . Le lendemain matin ,sortez vos pots et mettez-les au réfrégér.....N'oubliez pas qu'il n'y à pas de conservateur (2 à 3 jours pour la consommation).
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