Où trouver du boeuf de Kobé en France ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 25 juin 2009 à 22:41 - Dernière réponse : xplom 23758 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention
- 24 févr. 2017 à 12:33
Où trouver du boeuf de Kobé en France ? J'aimerais en goûter au moins une fois
Afficher la suite 

9 réponses

Répondre au sujet
0
Utile
4
Surtout acheter la viande qui vient du Japon je doute que la française et aussi bonne ? A savoir que la viande wagu et élever à la bière japonaise et masser au saké et écoute de la musique classique pour détendre la viande cordialement.
xplom 23758 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention - 7 avril 2016 à 21:38
bonsoir
j'ai pas les mêmes échos Tito
Pour en avoir gouté au Japon c'est juste excellent

il faut goûter pour avoir un avis. je fais de la viande de wagyu, qui ravit le palais français. le véritable boeuf de kobe est 10 fois plus cher et inadapté au palais européen (trop gras). le dit boeuf de kobe ne boit pas de bière et n'est pas massé, c'est comme l'histoire du saint bernard avec un tonnelet de gnole pour sauver les alpinistes... :) kamakle.fr

 

xplom 23758 Messages postés mardi 17 septembre 2013Date d'inscription 11 décembre 2017 Dernière intervention > horace - 24 févr. 2017 à 12:33

bonjour

là je suis d'accord Horace

Commenter la réponse de Tito
Utilisateur anonyme - 26 juin 2009 à 12:46
-1
Utile
voir site boeuf Kobé voir pour des info les boutiques Japonaise.
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
-2
Utile
1
Bonjour,
en fouillant sur internet j'ai vu que dans le sud-ouest, on élevait des boeufs façon "kobé". Des boucheries à paris proposent cette viande, entre 3000 et 6000 euros le kg ; à ce prix, il est à souhaiter que la qualité soit de l'ordre du presque divin !
Cordialement
Du vrai boeuf de kobe au Japon peut aller jusqu'à 35 euros le steak donc 30 euros le kilo c'est donné... Et du vrai boeuf de kobe est juste excellent tendre et avec bcp de goût
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 1 juil. 2009 à 17:49
-2
Utile
j en ai manger a saint martin cote francais aux antille c est exellent tres tendre mon fils en a achete 80euro le kilo les tournes dos sont durs a cote de cette viande
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme