Signaler

Comment cuisine t-on le manioc ? [Fermé]

Posez votre question Anonyme - Dernière réponse le 15 avril 2017 à 00:28 par Marie
Comment cuisine t-on le manioc ?
Afficher la suite 
Utile
+1
plus moins
C'est bouilli et cuit à la vapeur qu'il est le meilleur....
Marie- 15 avril 2017 à 00:28

Merci du conseil

Répondre
Utile
+0
plus moins
il faut le faire bouillir dans de l'eau bouillante sans sel. Quand il commence à s'ouvrir, égoutter et passer à l'eau froide. Le remettre au feu, cette fois, avec du sel. Faire bouillir encore jusqu'à ce qu'il soit tendre. Faire bouillir une cuillerée d'huile, avec un peu d'ail et ajouter à la dernière minute du jus de citron ou d'orange, verser sur le manioc et garnir avec un peu de persil. C'est comme á qu'on le prépare dans certains pays des Caraïbes.

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !