Comment utiliser les fèves tonka ? [Résolu]

Utilisateur anonyme - 29 oct. 2010 à 16:44 - Dernière réponse :  Utilisateur anonyme
- 2 déc. 2010 à 18:19
Je viens d'acheter des fèves tonka entières et je ne sais pas dans quelles recettes les utiliser, quel dosage, s'il faut les laisser entières, les râper...
Afficher la suite 

3 réponses

Répondre au sujet
Utilisateur anonyme - 29 oct. 2010 à 20:54
+1
Utile
bonsoir ! avec un gateau de semoule ajouter 1/2 féve tonka en poudre cela donne un trés bon résultat ou alors dans une mousse au chocolat c'est excellent aussi ! bonne soirée et régalez vous !!
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 30 oct. 2010 à 23:05
+1
Utile
Je viens de tester: râpée sur une purée de potimarron juste avant de servir, c'était très bon.Je pense que c'est valable pour relever un peu n'importe quelle purée !! Comme la noix de muscade.
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme
Utilisateur anonyme - 2 déc. 2010 à 18:19
0
Utile
Les fèves de Tonka doivent être utilisées avec parcimonie. Elles sont un peu toxique. Elle est interdite d'utilisation alimentaire aux USA. Sa saveur n'a rien de délicat. On peut vivre en l'ignorant...
Commenter la réponse de Utilisateur anonyme